saveeng 華富達照明科技有限公司在香港稱得上是老牌節能照明公司,成立於1999年。公司自成立的第一天開始就立志要在香港為廣大的客戶做環保節能服務,經過十多年的不懈努力,我們透過在香港註冊的WAHFUDA品牌運作及價廉物美的中國製造的節能產品及有針對性的開發,幫助客戶以最小的改動,甚至不用改動就可替換傳統耗能照明裝置為節能裝置的思維,被廣大的客戶所認識與接受。客戶的支持,激勵著我們更加努力的開發新的節能照明產品,力求為追求可持續發展的本港企業提供低碳節能的照明產品。我們的觀點是:人類只有學會『用最少的能源,點最亮的燈』才能體現我們的文明進步才算是與時俱進了。

未來我們仍會一如既往的在照明節能領域發揮積極作用,配合政府的環保藍圖,在港推動零碳照明產品的概念,代理中國已獲聯合國審批的碳匯,將之介紹到本港來,讓香港的客戶能進行自願認購,增強市民的環保意識,鼓勵市民認識森林碳匯與使用再生能源,並希望能在世界範圍內與先進的同業聯手合作,為好好維護我們人類共同的地球家園而努力奮鬥!

公司理念

我們認定環保不應只是政府的事,不應只是大公司與有錢人的事,而是所有我們生活在這個地球上每一個人的責任。故我們這十多年以來都在香港呼籲市民要節能環保及關心氣候變化對我們的影響,並以我們的節能照明產品作為一有力的工具,在香港為客戶的節能提供多元化的服務,我們的宗旨是:業務員的所到之處,只要見到客戶還在使用傳統耗能裝置,我們都會提供方便給客戶,不論以任何服務形式,只要客戶願意我們都樂於為您提供更換節能產品的服務,讓大家都能以愛護環境,珍惜地球資源為己任,勿以惡(浪費)小而為之,勿以善(節能)小而不為,做到人人都要身體力行的參與,回應和支持環保,這就是我們的理念與核心價值。我們將竭盡所能,繼續為香港的用戶提供低碳照明產品,並配合政府長遠政策,為實踐節約能源目標而努力。